Chef de Partie | Demi Chef de Partie | Commis de Cuisine (m/w/d)

 

Du bist mit Feuer am Herd und brennst für deinen Job? Dann melde dich bei uns und werde Teil unseres Küchenteams!

Je nach deinem Erfahrungsschatz suchen wir Chef de partie | Demi Chef de Partie | Commis de Cuisine (m/w/d) und freuen uns auf einen Teamplayer, der für einen qualitativ und quantitativen reibungslosen Produktionsablauf zur Zubereitung der Speisen im à la Carte und Bankettsegment gerne akribisch arbeitet.

 

Deine Aufgaben:

Ausführung der Arbeiten, die für einen qualitativ und quantitativen reibungslosen Produktionsablauf erforderlich sind

Zubereitung der Speisen im à la Carte und Bankettsegment

Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und des Arbeitsplatzes

Mise-en-place Arbeiten

 

Du bringst mit:

eine selbstständige Arbeitsweise sowie Teamgeist und Zuverlässigkeit

eine abgeschlossene Ausbildung im à la Carte, Bankett- & Cateringsegment

Engagement, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Kreativität

einen Faible für deine Arbeit

sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

 

Wir bieten:

interne Entwicklungsmöglichkeiten

5-Tage-Woche

übertarifliche Bezahlung

einen sicheren Arbeitsplatz

angenehmes Arbeitsklima

 

Komm‘ zum Brückenbaron und erweitere deine Kenntnisse und Fähigkeiten. Schick’ uns deine Kontaktdaten an jobs@brueckenbaron.com oder ruf’ an unter 09337/996899.

 

Link zur Homepage